Was kann ich tun, wenn meine Soundbar keine Verbindung zum Subwoofer hat?

Wenn deine Soundbar keine Verbindung mehr zum Subwoofer hat, trenne bitte beide Geräte kurz vom Strom. Schließe sie anschließend wieder an und teste die Verbindung erneut. Bleibt dies ohne Erfolg, stelle bitte eine neue Verbindung zwischen Soundbar und Subwoofer her, indem du wie folgt vorgehen:

1 Stelle beide Geräte in den Standby-Modus.
2 Halte die Taste ID SET auf der Rückseite des Subwoofers mit einem kleinen spitzen Gegenstand fünf Sekunden lang gedrückt. Daraufhin beginnt die blaue LED der Link-Anzeige schnell zu blinken.
Subwoofer ID-Set-Knopf
3 Anschließend halte bei ausgeschaltetem Hauptgerät (Standby-Modus) auf der Fernbedienung die Taste MUTE fünf Sekunden lang gedrückt. Wenn deine Fernbedienung keine Mute-Taste besitzt, drücke die VOL-Wippe (Lautstärke-Taste) für 5 Sekunden.
Zwei Smart Remotes
4 Die ID SET Meldung erscheint auf dem Display des Hauptgeräts.
5 Schalte jetzt das Hauptgerät ein, während die blaue Link-LED des Subwoofers blinkt, um den Verbindungsaufbau abzuschließen.

Leuchtet die blaue LED am Subwoofer durchgängig, war der Verbindungsaufbau erfolgreich. Ist dies nicht der Fall, wiederhole den Vorgang. Klappt die Verbindung trotz der vorangegangenen Maßnahmen nicht, können dafür auch Störsignale von anderen elektrischen Geräten, wie z.B. deinem Router, der Grund sein. Um dies zu vermeiden, verringere bitte den Abstand zwischen Soundbar und Subwoofer und teste die Verbindung erneut.

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für dich da. Alle Kontaktwege findest du unter Kontakt zum Service.