Was kann ich tun, wenn meine Soundbar keine Verbindung zum Subwoofer hat?

Wenn deine Soundbar keine Verbindung mehr zum Subwoofer hat, trenne bitte beide Geräte kurz vom Strom. Schließe sie anschließend wieder an und teste die Verbindung erneut. Bleibt dies ohne Erfolg, stelle bitte eine neue Verbindung zwischen Soundbar und Subwoofer her, indem du wie folgt vorgehen:

1 Stelle beide Geräte in den Standby-Modus.
2 Halte die Taste ID SET auf der Rückseite des Subwoofers mit einem kleinen spitzen Gegenstand fünf Sekunden lang gedrückt. Daraufhin beginnt die blaue LED der Link-Anzeige schnell zu blinken.
Subwoofer ID-Set-Knopf
3 Anschließend halte bei ausgeschaltetem Hauptgerät (Standby-Modus) auf der Fernbedienung die Taste MUTE fünf Sekunden lang gedrückt. Wenn deine Fernbedienung keine Mute-Taste besitzt, drücke die VOL-Wippe (Lautstärke-Taste) für 5 Sekunden.
Zwei Smart Remotes
4 Die ID SET Meldung erscheint auf dem Display des Hauptgeräts.
5 Schalte jetzt das Hauptgerät ein, während die blaue Link-LED des Subwoofers blinkt, um den Verbindungsaufbau abzuschließen.

Leuchtet die blaue LED am Subwoofer durchgängig, war der Verbindungsaufbau erfolgreich. Ist dies nicht der Fall, wiederhole den Vorgang. Klappt die Verbindung trotz der vorangegangenen Maßnahmen nicht, können dafür auch Störsignale von anderen elektrischen Geräten, wie z.B. deinem Router, der Grund sein. Um dies zu vermeiden, verringere bitte den Abstand zwischen Soundbar und Subwoofer und teste die Verbindung erneut.

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für dich da. Alle Kontaktwege findest du unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr