Wie aktiviere ich die Sprachsteuerung der JS-/JU-Serie an meinem Fernseher?

Möchten Sie die Sprachsteuerung Ihres TV-Modells nutzen, nehmen Sie bitte die schmale Smart Touch Control Fernbedienung und drücken Sie die Taste „Menü“ für mehrere Sekunden.

Nun sehen Sie die Sprachfunktion auf dem Display Ihres Gerätes eingeblendet und können diese verwenden.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.