Wie aktiviere und nutze ich mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 Sound Mirroring?

Mit der Funktion Sound Mirroring können Sie Musik von einem kompatiblen Samsung Smartphone oder Tablet über Bluetooth auf Ihrem Ultra HD Blu-ray Player wiedergeben, ohne dass dabei ein Kabel benötigt wird.

Wie aktiviere ich Sound Mirroring?

1.    Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung. Wählen Sie dann Einstellungen und anschließend Ton. Wählen Sie jetzt den Menüpunkt Sound Mirroring.

2.    Ziehen Sie nun die Schnelleinstellungsleiste Ihres Mobilgeräts, in diesem Beispiel eines Samsung Galaxy S8, mit einem Finger nach unten und schalten Sie Bluetooth ein, indem Sie auf das entsprechende Symbol tippen.

3.    Tippen Sie danach in der Liste der verfügbaren Geräte auf Ihren Ultra HD Blu-ray Player.

Auswaehlen des Sound Mirroring Gerätes.

Sobald eine Verbindung aufgebaut wurde, kann Musik vom Galaxy S8 wiedergegeben werden. Öffnen Sie hierfür eine beliebige Musik-App und starten Sie einen Musiktitel. Sie können die Musikwiedergabe über das Mobilgerät oder auch direkt über Ihren Ultra HD Blu-ray Player steuern.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung UHD Blu-ray Player UBD-M9500 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des UHD Blu-ray Player UBD-M9500

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr