Wie aktiviere und nutze ich mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 Sound Mirroring?

Mit der Funktion Sound Mirroring können Sie Musik von einem kompatiblen Samsung Smartphone oder Tablet über Bluetooth auf Ihrem Ultra HD Blu-ray Player wiedergeben, ohne dass dabei ein Kabel benötigt wird.

Wie aktiviere ich Sound Mirroring?

1.    Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung. Wählen Sie dann Einstellungen und anschließend Ton. Wählen Sie jetzt den Menüpunkt Sound Mirroring.

2.    Ziehen Sie nun die Schnelleinstellungsleiste Ihres Mobilgeräts, in diesem Beispiel eines Samsung Galaxy S8, mit einem Finger nach unten und schalten Sie Bluetooth ein, indem Sie auf das entsprechende Symbol tippen.

3.    Tippen Sie danach in der Liste der verfügbaren Geräte auf Ihren Ultra HD Blu-ray Player.

Auswaehlen des Sound Mirroring Gerätes.

Sobald eine Verbindung aufgebaut wurde, kann Musik vom Galaxy S8 wiedergegeben werden. Öffnen Sie hierfür eine beliebige Musik-App und starten Sie einen Musiktitel. Sie können die Musikwiedergabe über das Mobilgerät oder auch direkt über Ihren Ultra HD Blu-ray Player steuern.