Wie aktiviere und nutze ich mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 Sound Mirroring?

Mit der Funktion Sound Mirroring können Sie Musik von einem kompatiblen Samsung Smartphone oder Tablet über Bluetooth auf Ihrem Ultra HD Blu-ray Player wiedergeben, ohne dass dabei ein Kabel benötigt wird.

Wie aktiviere ich Sound Mirroring?

1.    Drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung. Wählen Sie dann Einstellungen und anschließend Ton. Wählen Sie jetzt den Menüpunkt Sound Mirroring.

2.    Ziehen Sie nun die Schnelleinstellungsleiste Ihres Mobilgeräts, in diesem Beispiel eines Samsung Galaxy S8, mit einem Finger nach unten und schalten Sie Bluetooth ein, indem Sie auf das entsprechende Symbol tippen.

3.    Tippen Sie danach in der Liste der verfügbaren Geräte auf Ihren Ultra HD Blu-ray Player.

Auswaehlen des Sound Mirroring Gerätes.

Sobald eine Verbindung aufgebaut wurde, kann Musik vom Galaxy S8 wiedergegeben werden. Öffnen Sie hierfür eine beliebige Musik-App und starten Sie einen Musiktitel. Sie können die Musikwiedergabe über das Mobilgerät oder auch direkt über Ihren Ultra HD Blu-ray Player steuern.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung UHD Blu-ray Player UBD-M9500 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des UHD Blu-ray Player UBD-M9500

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.