Wie entferne ich Apps von meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500?

Sie haben die Möglichkeit, nachträglich installierte Apps wieder von Ihrem Blu-ray Player zu deinstallieren und ihn so, Ihren Wünschen entsprechend, anzupassen.

Ein Hinweis für Sie: Für die Verwendung von Apps muss Ihr Blu-ray Player mit dem Internet und Ihrem Samsung-Konto verbunden sein. Ab Werk bereits vorinstallierte Apps können nicht deinstalliert werden.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs den Reiter APPS. Wählen Sie anschließend das Optionen-Symbol.

Die Einstellungen des Samsung UBD-M9500 aufrufen.

Navigieren Sie zu der App, die Sie löschen möchten und wählen Sie Entfernen

Apps vom UBD-M9500 entfernen.

Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie erneut Entfernen wählen. Die App wird gelöscht und erscheint nicht mehr in der App-Übersicht.

Ein Hinweis für Sie: Beim Löschen der App werden auch die zugehörigen App-Daten entfernt.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung UHD Blu-ray Player UBD-M9500 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator desUHD Blu-ray Player UBD-M9500

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr