Wie kann ich bei meinem Digitalreceiver SM650 eine externe Festplatte formatieren?

Schließen Sie eine externe Festplatte an den USB-Anschluss auf der Rückseite Ihres Digitalreceivers an. Drücken Sie anschließend die MENÜ-Taste auf Ihrer Fernbedienung.

Externe Festplatte an Samsung Digitalreceiver anschließen
Samsung Digitalreceiver

Wählen Sie Einstellungen. Wählen Sie im nächsten Schritt Bibliothek/Medien

Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Einstellungen
Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Bibliothek/Medien

Wählen Sie Festplattenkapazität und anschließend Formatierung.

Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Festplattenkapazität
Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Formatierung

Beachten Sie, dass alle Daten auf der Festplatte gelöscht werden. Wählen Sie Ja, um die Auswahl zu bestätigen. Die externe Festplatte wird nun formatiert.

Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Daten löschen
 Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Daten gelöscht

Wählen Sie Ja, um zu bestätigen, dass die externe Festplatte für Aufnahmen verwendet werden soll. Anschließend wird die Performance der externen Festplatte getestet. Nach Abschluss des Tests kann die Festplatte für Aufnahmen verwendet werden.

Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Bestätigung
 Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Performance Test

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.