Wie kann ich bei meinem Heimkino-System der J-Serie die Bildeinstellungen anpassen?

Mit den richtigen Bildeinstellungen können Sie das Optimale aus Ihrem Heimkino-System herausholen. Passen Sie auf Wunsch die Einstellungen an das jeweilige Bildmaterial an.

Drücken Sie die HOME-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie anschließend Einstellungen.

Die Samsung-Heimkino Einstellungen-aufrufen.

Wählen Sie Bild. Im Menüpunkt 3D-Einstellungen können Sie einstellen, ob die 3D-Unterstützung eines verbundenen Fernsehers automatisch erkannt werden soll, oder ob Sie die Inhalte in 2D wiedergeben möchten.

samsung-Heimkino-Bildeinstellungen-aufrufen.

Unter dem Menüpunkt TV-Format können Sie das Format der Bilddarstellung auswählen. Die Funktion BD Wise sorgt bei Aktivierung für die automatische Abstimmung der Bildqualität von miteinander verbundenen Samsung Audio- und Video-Geräten (z. B. bei der Verbindung eines Blu-ray-Players mit einem Fernseher). Manuelle Einstellungen zur Bildverbesserung werden durch die Kommunikation der Geräte miteinander überflüssig.

Unter Auflösung können Sie einstellen, mit welcher Auflösung das HDMI-Videosignal vom Blu-ray-Player ausgegeben wird. Bei einer Film-Bildfrequenz (24 F/s) wird die HDMI-Ausgabe automatisch auf 24 Bilder pro Sekunde eingestellt. Dies verbessert die Bewegungsschärfe und erzielt ein klares und deutliches Bild.

Mit der Option HDMI-Farbformat können Sie das Farbformat für den angeschlossenen Monitor oder den Fernseher manuell anpassen. Mit HDMI-Deep Color wird die Farbwiedergabe exakter und es wird eine größere Farbtiefe über HDMI ausgegeben.

Mit dem letzten Menüpunkt, Progressiver Modus, können Sie die Bildqualität der DVD-Wiedergabe, je nach Ausgangsmaterial, zusätzlich verbessern.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.