Wie kann ich mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 Bluetooth-Kopfhörer nutzen?

Bluetooth-Kopfhörer ermöglichen, dank kabelloser Tonübertragung, viel Bewegungsfreiheit und Hörkomfort. Genießen Sie so auf Wunsch ein Filmerlebnis, ohne störende Einflüsse von außen.

Um eine Verbindung mit einem Bluetooth-Kopfhörer herzustellen, drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste und wählen Sie Einstellungen. Wählen Sie dann Ton und Tonausgabe.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Wählen Sie im nächsten Schritt Bluetooth-Audio auswählen. Ihr Blu-ray Player sucht anschließend nach Bluetooth-Geräten in der Umgebung. Schalten Sie jetzt die Bluetooth-Kopfhörer ein. Sobald sich beide Geräte "gefunden" haben, erscheinen die Bluetooth-Kopfhörer in der Liste Ihres BLu-ray Players.

Samsung UBD-M9500 Tonausgabe Menü

Verbinden Sie beide Geräte, indem Sie die Bluetooth-Kopfhörer auswählen und anschließend die angezeigte Meldung Koppeln und verbinden bestätigen.

Ein Hinweis für Sie: Es kann immer nur ein Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrem Ultra HD Blu-ray Player gekoppelt werden.

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau erscheint eine entsprechende Meldung. Bestätigen Sie diese, indem Sie OK wählen.

Samsung UBD-M9500 Kopplung mit Bluetooth-Kopfhörer.

Bluetooth-Kopfhörer und Blu-ray Player sind miteinander verbunden und Sie können den Ton über die Kopfhörer wiedergeben.