Wie kann ich mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 Bluetooth-Kopfhörer nutzen?

Bluetooth-Kopfhörer ermöglichen, dank kabelloser Tonübertragung, viel Bewegungsfreiheit und Hörkomfort. Genießen Sie so auf Wunsch ein Filmerlebnis, ohne störende Einflüsse von außen.

Um eine Verbindung mit einem Bluetooth-Kopfhörer herzustellen, drücken Sie auf der Fernbedienung die Home-Taste und wählen Sie Einstellungen. Wählen Sie dann Ton und Tonausgabe.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Wählen Sie im nächsten Schritt Bluetooth-Audio auswählen. Ihr Blu-ray Player sucht anschließend nach Bluetooth-Geräten in der Umgebung. Schalten Sie jetzt die Bluetooth-Kopfhörer ein. Sobald sich beide Geräte "gefunden" haben, erscheinen die Bluetooth-Kopfhörer in der Liste Ihres BLu-ray Players.

Samsung UBD-M9500 Tonausgabe Menü

Verbinden Sie beide Geräte, indem Sie die Bluetooth-Kopfhörer auswählen und anschließend die angezeigte Meldung Koppeln und verbinden bestätigen.

Ein Hinweis für Sie: Es kann immer nur ein Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrem Ultra HD Blu-ray Player gekoppelt werden.

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau erscheint eine entsprechende Meldung. Bestätigen Sie diese, indem Sie OK wählen.

Samsung UBD-M9500 Kopplung mit Bluetooth-Kopfhörer.

Bluetooth-Kopfhörer und Blu-ray Player sind miteinander verbunden und Sie können den Ton über die Kopfhörer wiedergeben.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung UHD Blu-ray Player UBD-M9500 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des UHD Blu-ray Player UBD-M9500

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.