Wie kann ich Filme von meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 auf ein Smartphone streamen?

Nutzen Sie die Samsung Connect-App, um ein Tablet oder Smartphone mit Ihrem Blu-ray Player zu verbinden. In dieser FAQ wird Ihnen gezeigt, wie Sie Ihre Lieblings-TV-Sendung auf ein Mobilgerät streamen können.

Beim Streamen wird eine Datei in einem kontinuierlichen Datenfluss über ein Netzwerk direkt wiedergegeben, ohne dass sie zuvor heruntergeladen und abgespeichert werden muss. Voraussetzung dafür ist, dass sich beide Geräte im gleichen Netzwerk befinden.

Ein Hinweis für Sie:
Unterstützte Geräte sind das Galaxy Note8, S8, S7 und S6 mit Nougat OS sowie das Note5 und das Tab S3.

Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät, in diesem Beispiel wird ein Samsung Galaxy S8 verwendet, die Samsung Connect-App, indem Sie darauf tippen.

Das Samsung Ordner auf dem S8 ist offen und die Samsung Connect App ausgewählt

Bei Meine Geräte tippen Sie in der Liste der verfügbaren Geräte auf Ihren Ultra HD Blu-ray Player.

Mit der Funktionen werden Geräte zu App hinzugefügt      In der Connect App werden alle verfügbaren Geräte angezeigt

Sie haben die Möglichkeit, den aktuellen Bildschirm Ihres Ultra HD Blu-ray Players auf dem Mobilgerät anzeigen zu lassen. Tippen Sie hierfür auf Blu-ray auf Telefon anzeigen und der Verbindungsaufbau startet.

Die Funktion wird angewählt      Der Verbindungsaufbau erfolgt.

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau wird die aktuelle Ansicht Ihres Ultra HD Blu-ray Players auf dem Galaxy S8 wiedergegeben. Steuern Sie den Blu-ray Player weiterhin wie gewohnt über die Fernbedienung.

Inhalte des Players werden auf dem Mobilgerät gespiegel

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.