Wie stelle ich eine drahtlose Internetverbindung (WLAN) mit meinen Samsung QLED TV Q9FN (2018) her?

Verbinden Sie Ihren Fernseher drahtlos mit dem Internet, um so Internet-Dienste und Apps nutzen zu können. Zur Verwendung dieser Funktion benötigen Sie Zugang zu einem drahtlosen Netzwerk mit Internetzugang.

So verbinden Sie Ihren Fernseher mit einem drahtlosen Netzwerk

01.    Drücken Sie die Home-Taste  auf der Samsung Smart Control, um Smart Hub aufzurufen.

02.    Wählen Sie Einstellungen und anschließend Allgemein.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Mit der Eingabe-Taste bestätigen um Ihre Auswahl.

Eine WLAN-Verbindung Samsung mit dem Q9FN herstellen.

03.    Im nächsten Schritt wählen Sie Netzwerk und danach Netzwerkeinstellungen öffnen.

04.    Ändern Sie, falls nicht bereits vorausgewählt, den Netzwerktyp auf Drahtlos. Anschließend wird eine Liste der verfügbaren Drahtlosnetzwerke gesucht und angezeigt.

05.    Wählen Sie jetzt Ihr drahtloses Netzwerk aus. Ist Ihr Netzwerk passwortgeschützt, werden Sie aufgefordert, dieses anschließend einzugeben. Wählen Sie dann Fertig.  Das Standard-Passwort des drahtlosen Netzwerks finden Sie in der Regel auf der Unterseite Ihres Routers.

Sasmung Q9FN Eingabe eines WLAN-Passworts.

6.    Wählen Sie nach erfolgreichem Verbindungsaufbau OK, andernfalls wiederholen Sie den Vorgang.

Erfolgreiche WLAN-Verbindung des Samsung Q9FN.

Drücken Sie die Zurück-Taste auf der Smart Remote, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung QLED TV Q9FN (2018) an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart QLED TV Q9FN (2018)