Wie stelle ich eine drahtlose Internetverbindung (WLAN) mit meinen Samsung QLED TV Q9FN (2018) her?

Verbinden Sie Ihren Fernseher drahtlos mit dem Internet, um so Internet-Dienste und Apps nutzen zu können. Zur Verwendung dieser Funktion benötigen Sie Zugang zu einem drahtlosen Netzwerk mit Internetzugang.

So verbinden Sie Ihren Fernseher mit einem drahtlosen Netzwerk

01.    Drücken Sie die Home-Taste  auf der Samsung Smart Control, um Smart Hub aufzurufen.

02.    Wählen Sie Einstellungen und anschließend Allgemein.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Mit der Eingabe-Taste bestätigen um Ihre Auswahl.

Eine WLAN-Verbindung Samsung mit dem Q9FN herstellen.

03.    Im nächsten Schritt wählen Sie Netzwerk und danach Netzwerkeinstellungen öffnen.

04.    Ändern Sie, falls nicht bereits vorausgewählt, den Netzwerktyp auf Drahtlos. Anschließend wird eine Liste der verfügbaren Drahtlosnetzwerke gesucht und angezeigt.

05.    Wählen Sie jetzt Ihr drahtloses Netzwerk aus. Ist Ihr Netzwerk passwortgeschützt, werden Sie aufgefordert, dieses anschließend einzugeben. Wählen Sie dann Fertig.  Das Standard-Passwort des drahtlosen Netzwerks finden Sie in der Regel auf der Unterseite Ihres Routers.

Sasmung Q9FN Eingabe eines WLAN-Passworts.

6.    Wählen Sie nach erfolgreichem Verbindungsaufbau OK, andernfalls wiederholen Sie den Vorgang.

Erfolgreiche WLAN-Verbindung des Samsung Q9FN.

Drücken Sie die Zurück-Taste auf der Smart Remote, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung QLED TV Q9FN (2018) an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart QLED TV Q9FN (2018)

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77*Mobilgeräte, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.