Wie verbinde ich meine Soundbar der M-Serie per Bluetooth mit einem Fernseher?

Hören Sie den TV-Ton mithilfe einer kabellosen Verbindung über Ihre Soundbar. Beim Bluetooth-Streaming wird die Verbindung direkt zwischen den Geräten hergestellt.

Soundbar M-Serie: Per Bluetooth mit einem Fernseher verbinden
1

Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder der Fernbedienung und wählen Sie den Modus „BT“.

2

Ändern Sie bei der ersten Verbindung beider Geräte „BT“ zu „BT PAIRING“. Halten Sie hierfür die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung länger als 5 Sekunden gedrückt.

3

Stellen Sie die Tonausgabe am Fernseher um, indem  Sie „[AV] Samsung Soundbar MSxxxx“ aus der Lautsprecherliste auf dem Bildschirm des Fernsehers auswählen. Bestätigen Sie die Kopplungsanfrage.

Menü-Pfad für 2016 und 2017 erschienene Fernseher:

Soundbar M-Serie: Menü-Pfad zur Umstellung der Tonausgabe
4

„[Name des Fernsehers] BT“ erscheint auf der vorderen Anzeige der Soundbar. Sie können den TV-Ton jetzt aus der Soundbar hören.

Ein Hinweis für Sie:

BT READY: In diesem Modus können Sie nach zuvor verbundenen Fernsehern suchen oder eine Verbindung der Soundbar über ein zuvor verbundenes Mobilgerät herstellen.

BT PAIRING: In diesem Modus können Sie eine Verbindung mit einem neuen Gerät herstellen. Halten Sie im Modus „BT“ die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung länger als 5 Sekunden gedrückt.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.