Wie verbinde ich meine Soundbar der M-Serie per Wi-Fi mit einem Fernseher?

Hören Sie den TV-Ton mithilfe einer kabellosen Verbindung über Ihre Soundbar. WLAN-Streaming nutzt das Heimnetzwerk zur Datenübertragung vom Zuspieler zum Lautsprecher.

Soundbar M-Serie: Wi-Fi Verbindung herstellen
1

Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung, um den Modus „WIFI“ auszuwählen.

2

Falls Sie den „WIFI“-Modus auswählen, während der Fernseher eingeschaltet ist, zeigt der Bildschirm des Fernsehers ein Popup-Fenster mit Anweisungen zum automatischen Verbinden der Soundbar mit einem Drahtlosrouter (Wi-Fi) an.

Ein Hinweis für Sie:

• Der Fernseher und die Soundbar müssen mit dem gleichen Drahtlosnetzwerk (Wi-Fi) verbunden sein.

• Falls Ihr Drahtlosrouter (Wi-Fi) einen DFS-Kanal verwendet, können Sie keine Wi-Fi-Verbindung zwischen dem Fernseher und der Soundbar herstellen. Kontaktieren Sie Ihren Internetdienstleister für Details.

• Wenn die 5GHz WLAN-Verbindung nicht reibungslos funktioniert, verwenden Sie die 2.4GHz Bandbreite.

Konfigurieren von Einstellungen an dem Fernseher

Konfigurieren von Einstellungen an dem Fernseher

Für 2016 und 2017 erschienene FernseherZum Zuklappen klicken
1

Home-Menü > Einstell. > Ton > Tonausgabe > Wählen Sie [AV] Soundbar MSxxxx (Wi-Fi)

2

Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.

Für 2015 erschienene FernseherZum Zuklappen klicken
1

Home-Menü > Ton > Lautsprecherliste > Wählen Sie [AV] Samsung Soundbar MSxxxx (Wi-Fi)

2

Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.

Für 2014 erschienene FernseherZum Zuklappen klicken
1

Home-Menü > Ton > Lautsprechereinstellungen > Wählen Sie Multiroom Link - Einstell. > Soundbar + Surround

2

Wählen Sie über die Soundbar-Position „[AV] Samsung Soundbar MSxxxx“ und „OK”.

3

Home-Menü > Ton > Lautsprechereinstellungen > Wählen Sie TV-Tonausgabe > Multiroom Link

4

Die Soundbar gibt den Ton des Fernsehers wieder.

Soundbar M-Serie: Einstellungen konfigurieren

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr