Wie verwende ich Samsung Smart View mit meinem QLED TV?

Samsung Smart View ermöglicht es Ihnen, ausgewählte Galaxy Smartphones und Tablets zum Beispiel als zweiten TV-Bildschirm zu nutzen oder Inhalte des Mobilgeräts auf Ihrem Fernseher wiederzugeben. Voraussetzung für Smart View ist, dass sich Ihr Fernseher und das Smartphone beziehungsweise Tablet im gleichen WLAN-Netzwerk befinden.

Hinweis: Um die Smart View-Funktion nutzen zu können, muss das Mobilgerät eine Freigabefunktion wie AllShare Cast oder Smart View unterstützen. Zusätzlich ist eine aktive Internetverbindung erforderlich.

In diesem Beispiel wird ein Galaxy S7 edge verwendet. Ziehen Sie die Schnelleinstellungsleiste mit einem Finger nach unten.

Samsung Smart View mit QLED Smart TV verwenden

Wählen Sie das Gerät aus, dass Sie via Smart View verwenden möchten. Tippen Sie in diesem Beispiel auf das TV-Symbol.

Samsung Smart View mit QLED Smart TV verwenden

Eine Leiste mit verschiedenen Verwendungsmöglichkeiten wird angezeigt. Tippen Sie in diesem Beispiel auf Telefon auf TV anz. (Smart View). Das Galaxy S7 edge baut eine Verbindung mit Ihrem Fernseher auf.

Hinweis: Das Gerät wurde nun automatisch in die Geräteliste Ihres Fernsehers aufgenommen.

Samsung Smart View mit QLED Smart TV verwenden
Samsung Smart View mit QLED Smart TV verwenden

Wählen Sie Zulassen. Auf Ihrem Fernseher erscheint eine entsprechende Verbindungsmeldung.

Samsung Smart View mit QLED Smart TV verwenden
Samsung Smart View mit QLED Smart TV verwenden

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau sehen Sie den aktuellen Smartphone-Bildschirm auf Ihrem Fernseher. Sie können das Smartphone wie gewohnt weiter verwenden.

Samsung Smart View mit QLED Smart TV verwenden

Tippen Sie auf das Smart View-Symbol, um weitere Optionen anzuzeigen. Sie können die Übertragung an Ihren Fernseher jederzeit anhalten, das ausgewählte Gerät ändern oder die Verbindung trennen. Tippen Sie in diesem Beispiel auf Freigabe anhalten.

Samsung Smart View mit QLED Smart TV verwenden
Samsung Smart View mit QLED Smart TV verwenden

Die Übertragung wurde angehalten. Auf Ihrem Fernseher erscheint eine entsprechende Meldung. Tippen Sie auf dem Smartphone auf das Smart View-Symbol, um die Übertragung fortzusetzen.

Samsung Smart View mit QLED Smart TV verwenden

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.