(Lavadora AddWash WW80K6414QW) ¿Cómo activar y desactivar el sonido de la lavadora?

Nuestra lavadora nos brinda la posibilidad de encender o apagar el sonido. Este ajuste seguirá siendo efectivo después de reiniciar la máquina.

Para silenciar la lavadora, seguimos estos pasos:

1. Encendemos la lavadora.

1

2. Pulsamos al mismo tiempo los botones “Aclarados” y “Centrifugado” al mismo tiempo durante tres segundos. El icono del sonido (altavoz) se iluminará de color rojo en la pantalla.

2

3. Para reactivar el sonido, volvemos a mantener presionados los botones “Aclarados” y “Centrifugado” durante tres segundos.

3

Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Reparar fuera de garantía

Solicita la reparación de tu frigorífico, lavadora, secadora o lavavajillas de forma sencilla y a un precio cerrado.