Cómo cambiar un ciclo de lavado con la lavadora funcionando

Tu lavadora AddWash te permite cambiar de ciclo de lavado mientras la lavadora está en funcionamiento. Para hacerlo, sigue los pasos a continuación.

Nota:

• El cambio de ciclo es útil durante el inicio del uso del programa de lavado.
  • Dependiendo del grado de avance del ciclo de lavado en funcionamiento, el jabón/suavizante puede haber sido ya suministrado. Por tanto, es posible que al cambiar el ciclo hará que no quede jabón/suavizante en el cajetín para el nuevo programa.
1 Pulsa el botón "Inicio/Pausa".
El botón de inicio y pausa está situado en el panel de control de la lavadora.
2 Selecciona otro ciclo girando hacia un lado el selector.
El selector de programas es la rueda situada en el panel de control de la lavadora.
3 Vuelve a presionar el botón de “Inicio/Pausa” para que comience el nuevo ciclo.
El botón de inicio y pausa está situado en el panel de control de la lavadora.
Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu lavadora a un precio cerrado de 170 €

Solicita la reparación de tu lavadora de forma sencilla y a un precio cerrado.