(Lavadora AddWash WW80K6414QW) ¿Cómo registramos la lavadora en la aplicación Smart Home?

Cómo registramos la lavadora en la aplicación Smart Home

La aplicación Smart Home te permite acceder a la lavadora y controlarla de forma remota a través de tu dispositivo móvil.

Para ello, necesitamos registrar nuestra lavadora en la aplicación Smart Home.

Para obtener más información sobre cómo hacerlo, pincha en el siguiente enlace para acceder al simulador:

(Lavadora AddWash WW80K6414QW) Registrar la lavadora en Smart Home

Cómo registramos la lavadora en la aplicación Smart Home
Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Reparar fuera de garantía

Solicita la reparación de tu frigorífico, lavadora, secadora o lavavajillas de forma sencilla y a un precio cerrado.

Garantía
Extendida

Garantía Extendida

Tu tranquilidad es lo que más nos importa.
Extiende la Garantía de tu producto hasta 3 años.

Solicita una extensión de la garantía de tu producto Samsung. Solicita una extensión de la garantía de tu producto Samsung.