(Lavadora AddWash WW80K6414QW) Programar un ciclo de lavado con la función Final Diferido

La lavadora AddWash nos permite programar los ciclos de lavado mediante la función Final Diferido. Es decir, podemos establecer la hora a la que deseemos que la lavadora termine el ciclo. La hora que elijamos y que aparecerá en la pantalla de la lavadora será a la que termine el proceso (el tiempo de retardo se incrementa de hora en hora).

Para programar un ciclo, seguimos estos pasos:

1. Encendemos la lavadora.

on

2. Escogemos un ciclo girando el selector.

arrow

3. Pulsamos varias veces sobre “Final diferido” hasta establecer el tiempo de retardo deseado, es decir, a la hora que terminará el lavado. El indicador de esta opción se iluminará de color rojo en la pantalla.

dif

4. Una vez seleccionada la hora de finalización, presionamos el botón “Inicio/Pausa”.

123

5. Para cancelar el Final Diferido, reiniciamos la lavadora mediante el botón “Encendido”.

bottom

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros