(Lavadora AddWash WW80K6414QW) Utilizar Smart Check para leer los códigos informativos

Cuando nos aparezca un código informativo en la pantalla de la lavadora podemos utilizar la función Smart Check para leer el código y ver posible soluciones en nuestro dispositivo móvil. Es necesario descargar la aplicación “Samsung Smart Washer” para utilizar esta función.

top

Para obtener más información sobre cómo utilizer esta función, pinchamos en el siguiente enlace para acceder al simulador.

(Lavadora AddWash WW80K6414QW) Cómo utilizar Smart Check

sim

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros