¿Cómo activar los altavoces estéreo Dolby Atmos en mi Note9?

La función estéreo Dolby Atmos proporciona una experiencia de sonido envolvente 3D de alta calidad sin la necesidad de auriculares.

Activar Dolby Atmos desde AjustesHacer clic para ampliar
1

Abre Ajustes y pulsa Sonido y vibración.

2

Pulsa Efectos y calidad sonido.

Pulsa Efectos y calidad de sonido
3

Desliza el interruptor de Dolby Atmos para activarlo.

Desliza para activar Dolby Atmos
4

Si quieres cambiar el modo de audio, pulsa Dolby Atmos y selecciona un modo.

Modos de Dolby Atmos

Nota: Algunos efectos de sonido no son compatibles aun cuando Dolby Atmos está activado.

Activar Dolby Atmos desde el panel de notificacionesHacer clic para ampliar
1 Abre el panel de notificaciones deslizando desde la parte superior de la pantalla del dispositivo.
2 Vuelve a deslizar para desplegar el menú completo.
Panel de notificaciones
3 Desliza hacia la izquierda el panel de notificaciones para ver más opciones.
Desplegar panel de notificaciones
4

Pulsa Dolby Atmos.

Dolby Atmos en panel de notificaciones

Nota: A veces se puede escuchar ruido blanco de fondo cuando reproduces vídeos o música con la función estéreo Dolby Atmos. Si esto ocurre, te recomendamos desactivar la función.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros