Cómo gestionar las notificaciones en tu Galaxy Watch

¿Recibes muchas notificaciones de correo spam en tu reloj? No te preocupes, puedes elegir qué aplicaciones pueden enviar notificaciones a tu teléfono y cuánta información se visualiza en la pantalla. Una vez personalizadas las preferencias, solo verás los recordatorios y mensajes que quieras.

Galaxy Watch

Nota: Las pantallas y ajustes disponibles pueden variar según el operador, el teléfono o el reloj.

Personalizar los ajustes de las notificaciones

Puedes gestionar los ajustes de las notificaciones en la aplicación Galaxy Wearable.

1. Abre la aplicación Galaxy Wearable, toca Ajustes del reloj y luego toca Notificaciones.

2. Desde aquí, puedes elegir mostrar las notificaciones del teléfono en tu reloj.

3. A continuación, desliza y toca Ajustes avanzados de notificaciones. Las opciones siguientes están disponibles:

Lista de Ajustes avanzados de notificaciones en la aplicación Galaxy Wearable
  • Indicador de notificaciones: Muestra un indicador en la esfera del reloj para las notificaciones no leídas.
  • Leer notificaciones en voz alta: Las notificaciones se leen en voz alta cuando los auriculares están conectados al reloj. Esto no funcionará si los auriculares están conectados al teléfono.
  • Mostrar con detalles: Muestra la información de las notificaciones nuevas automáticamente.
  • Encender pantalla: La pantalla del reloj se enciende cuando se reciben notificaciones.
  • Activar para aplicaciones nuevas: Activa automáticamente las notificaciones de las aplicaciones recién instaladas.

Gestionar notificaciones desde las aplicaciones

Si solo quieres ver las notificaciones de algunas aplicaciones, puedes desactivarlas en la aplicación Galaxy Wearable.

1. Abre la aplicación Galaxy Wearable, toca Ajustes del reloj y luego toca Notificaciones.

2. Toca Notificaciones de aplicaciones, a continuación, toca la flecha desplegable y selecciona Todo para ver las aplicaciones instaladas.

3. Para activar o desactivar las aplicaciones individuales, toca el botón junto a la aplicación deseada.

4. Para activar o desactivar las notificaciones para todas las aplicaciones, toca el botón en la parte superior de la pantalla junto a Todas las aplicaciones.

Una lista de aplicaciones con botones en la aplicación Galaxy Wearable

Es posible que quieras aplicar un sonido único a las notificaciones del reloj como, por ejemplo, un tono de llamada, o quizás prefieras alertas con vibración. Puedes configurar los sonidos del reloj para que coincidan con tus preferencias, ya sea para recibir SMS, correos electrónicos o alertas de aplicaciones. Estas opciones se pueden aplicar directamente desde el reloj o desde la aplicación Galaxy Wearable en el teléfono conectado.

Lista de Sonido de notificación en la aplicación Galaxy Wearable

Comprueba que el volumen de las notificaciones está habilitado para que no te pierdas nada. Abre la aplicación Galaxy Wearable en el teléfono conectado, luego toca Sonidos y vibración y, a continuación, configura Volumen y Sonido de notificación.