¿Cómo puedo agregar pares de aplicaciones a la pantalla de inicio de mi Galaxy A6/A6+?

Par de aplicaciones te permite lanzar dos aplicaciones a la vez utilizando el modo pantalla dividida. Con él puedes disfrutar de tus aplicaciones favoritas rápidamente y realizar múltiples tareas a la vez de manera más efectiva.

Al agregar pares de aplicaciones a la pantalla de inicio de tu Galaxy A6/A6+, podrás abrir las dos aplicaciones a la vez visualizándolas en pantalla dividida con un solo toque.

1

Pulsa el botón de aplicaciones recientes para abrir la lista de las últimas aplicaciones utilizadas en el dispositivo.

Pantalla de inicio con botón de aplicaciones recientes seleccionado
2

Selecciona la aplicación que te gustaría ver en la parte superior de la pantalla dividida y pulsa el botón de vista de pantalla dividida.

Aplicaciones recientes con opción de par de aplicaciones seleccionada
3 Elige la otra aplicación que te gustaría abrir. Esta se mostrará en la parte inferior de la pantalla dividida.
Segunda aplicación seleccionada en pantalla dividida
4

Si la app que quieres emparejar no se encontrase entre las aplicaciones recientes, pulsa Lista y selecciona la aplicación que necesites.

Opción lista seleccionada en la pantalla dividida
Pantalla dividida con dos aplicaciones
5 Pulsa la barra que aparece dividiendo ambas pantallas.
Pulsa la barra que aparece dividiendo ambas pantallas
6 Selecciona el primer icono para añadir el par de aplicaciones a la pantalla de inicio.
Opción de añadir a pantalla de inicio el par de aplicaciones
Ejemplo de par de aplicaciones en pantalla de inicio

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros