¿Cómo puedo agregar pares de aplicaciones a la pantalla de inicio de mi Galaxy A6/A6+?

Par de aplicaciones te permite lanzar dos aplicaciones a la vez utilizando el modo pantalla dividida. Con él puedes disfrutar de tus aplicaciones favoritas rápidamente y realizar múltiples tareas a la vez de manera más efectiva.

Al agregar pares de aplicaciones a la pantalla de inicio de tu Galaxy A6/A6+, podrás abrir las dos aplicaciones a la vez visualizándolas en pantalla dividida con un solo toque.

1

Pulsa el botón de aplicaciones recientes para abrir la lista de las últimas aplicaciones utilizadas en el dispositivo.

Pantalla de inicio con botón de aplicaciones recientes seleccionado
2

Selecciona la aplicación que te gustaría ver en la parte superior de la pantalla dividida y pulsa el botón de vista de pantalla dividida.

Aplicaciones recientes con opción de par de aplicaciones seleccionada
3 Elige la otra aplicación que te gustaría abrir. Esta se mostrará en la parte inferior de la pantalla dividida.
Segunda aplicación seleccionada en pantalla dividida
4

Si la app que quieres emparejar no se encontrase entre las aplicaciones recientes, pulsa Lista y selecciona la aplicación que necesites.

Opción lista seleccionada en la pantalla dividida
Pantalla dividida con dos aplicaciones
5 Pulsa la barra que aparece dividiendo ambas pantallas.
Pulsa la barra que aparece dividiendo ambas pantallas
6 Selecciona el primer icono para añadir el par de aplicaciones a la pantalla de inicio.
Opción de añadir a pantalla de inicio el par de aplicaciones
Ejemplo de par de aplicaciones en pantalla de inicio

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros