¿Cómo puedo cambiar los ajustes de control remoto del S Pen desde el Galaxy Note9?

Te explicamos cómo personalizar las opciones de tu S Pen desde los ajustes de control remoto de tu Galaxy Note9.

Siguiendo los pasos de este vídeo podrás seleccionar las funciones que quieras asignarle a tu S Pen y las aplicaciones que quieras gestionar desde la distancia.

¿Cómo puedo cambiar los ajustes del control remoto del S Pen del Note9?

Transcripción: ¿Cómo puedo cambiar los ajustes del control remoto del S Pen del Note9?Hacer clic para ampliar

¡Bienvenido!

Para cambiar los ajustes del control remoto del S Pen, abre Ajustes en tu Samsung Galaxy Note9.

Pulsa Funciones avanzadas y S Pen. Aquí puedes administrar las funciones del S Pen.

También puedes acceder al menú de “S Pen remoto” directamente, manteniendo pulsado el icono de “S Pen remoto” en el panel de notificaciones.

Pulsa MANTENER PULSADO EL BOTÓN PARA, para elegir qué quieres que suceda al mantener presionado el botón del S Pen.

Puedes seleccionar una de las funciones del S Pen de una lista o seleccionar una de las aplicaciones o funciones de tu Galaxy Note9.

En ACCIONES EN APLICACIONES puedes seleccionar qué quieres que suceda al presionar el botón del S Pen en diversas aplicaciones.

Pulsa Presionar una vez o Presionar dos veces en cada una de las aplicaciones para elegir la acción que quieres.

También puedes desactivar la función de control remoto en cada aplicación apagando el interruptor de la aplicación.

Esperamos que hayas disfrutado con este vídeo sobre el uso de tu Samsung Galaxy Note9. Sigue descubriendo nuestros vídeos o visita la Comunidad Samsung para aprender más acerca de todos tus productos Samsung.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros