¿Cómo utilizo Dolby Atmos en mi Galaxy A6/A6+?

Con Dolby Atmos, el sonido se moverá a tu alrededor en un espacio tridimensional haciendo que te sientas dentro de la acción. Esta experiencia envolvente de sonido conseguirá emocionarte, especialmente si estás usando auriculares.

Debido a la amplificación de sonidos pequeños, el ruido blanco se podrá escuchar bastante alto en un ambiente silencioso al reproducir ciertos archivos de audio o vídeo de tu dispositivo. Desactiva la función de Dolby Atmos si te resulta molesto.

Puedes seleccionar un modo surround optimizado para varios tipos de audio, como películas, música y voz. Hay dos formas de activar Dolby Atmos desde tu dispositivo:

Activa Dolby Atmos a través de Ajustes

1

Abre Ajustes y pulsa Sonidos y vibración.

Menú de sonidos y vibración
2

Pulsa Efectos y calidad de sonido.

Menú de Efectos y calidad de sonido
3

Desliza el interruptor de Dolby Atmos para activarlo.

Interruptor de activación de Dolby Atmos

Ahora podrás elegir entre los diferentes modos disponibles en la lista de Soundalive y seleccionar la ecualización que más te guste.

Nota: Algunos efectos de sonido no son compatibles cuando Dolby Atmos está activado.

Activa Dolby Atmos a través del panel de notificaciones

1 Abre el panel de notificaciones deslizando el dedo desde la parte superior de la pantalla del dispositivo.
Pantalla de inicio
2 Desliza hacia la izquierda el panel de notificaciones para ver más opciones.
Panel de notificaciones
3

Pulsa Dolby Atmos.

Función dolby atmos en panel de notificaciones

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros