Conoce el vídeo 8K sin precedentes con Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

La cámara ya no es un simple complemento del teléfono. La serie Galaxy S20 ha mejorado los sensores de cámara que ya existen para poder grabar vídeo 8K. También puedes captar trozos de un vídeo que contenga una resolución de imagen de alta calidad de 33 millones. Con la incorporación de la tecnología de IA (inteligencia artificial), el vídeo se puede utilizar como una cámara de acción.

La calidad cinematográfica del vídeo te acerca a la realidad

Con una resolución 16 veces superior a Full HD (FHD) y 4 veces superior a UHD (4K), el vídeo 8K captura los todos detalles de lo que ves. Los revolucionarios avances en la resolución permiten grabar vídeos con el móvil conservando una resolución muy nítida incluso para proyectarlo en una pantalla de tamaño de cine.

imagen del dispositivo S20 que muestra tipos de resolución

Funciones de grabación de vídeo 8K

• Admite UHD 8K (7680 x 4320) @24fps
  • Tiempo de grabación: hasta 5 minutos (tamaño de archivo: 600 MB / 1 minuto de vídeo)
  • Calidad de imagen detallada con más de 33 millones de píxeles
  • Modo OIS Super Steady
  • Formato de vídeo: solo HEVC

8K video snap

Cómo activar vídeo 8KHacer clic para ampliar

Paso 1.  Abre la aplicación de la Cámara y toca Ajustes (menú superior)

Paso 2.  Toca Tamaño de vídeo trasero en el menú de vídeo. Elige 16:9 (8K)

imagen del dispositivo Galaxy S20 activando el modo de vídeo 8K

Vídeo Snap en calidad 8K

Los momentos que no quieres perderte desaparecen al instante. Si quieres disfrutar de todas las escenas inspiradoras, la instantánea del vídeo 8K es una forma totalmente nueva de capturar fotografías estáticas. El vídeo 8K convierte cada uno de los fotogramas en una imagen nítida que puedes convertir en fotos únicas.

Las capacidades incomparables de la cámara de la serie Galaxy S20 te permiten capturar una sola imagen de un vídeo 8K como foto de alta calidad. Si tocas el icono Instantánea mientras se reproduce un vídeo 8K, se guardará como una imagen igual que a la de una captura de pantalla.

Sin embargo, es bastante diferente de una captura de pantalla normal. Normalmente, las capturas de pantalla estropean la calidad de imagen, pero esta función permite extraer la imagen fácilmente y, al mismo tiempo, conservar la resolución alta como si fuera una foto real.

Nota: la fotografía extraída de los vídeos 8K grabados es de 33 MP de alta resolución.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros