¿Cuáles son las características del reloj Samsung?

La aplicación Reloj de Samsung se encuentra preinstalada en todos los dispositivos Galaxy y proporciona información acerca de la hora, la previsión meteorológica y otros datos útiles.

Distintas opciones del reloj Samsung con el icono de la aplicación en el centro.

Características del reloj Samsung

• Alarma

La función de "Alarma" te permite configurar múltiples alarmas con varias horas, ajustes y características personalizadas. Existen alarmas predeterminadas que te ayudan a completar tus hábitos diarios o a planificar tu tiempo de sueño, una función de vibración para que la alarma sea más eficiente, y alternativas en la configuración para que las alarmas se repitan a diario, una vez a la semana o solo ciertos días.

El modo "Hora de acostarse" activa automáticamente la escala de grises en la pantalla y silencia todas las llamadas y sonidos. También ofrece consejos para ayudarte a mantener hábitos de sueño saludables.

Si tienes Bixby activado en tu dispositivo, puedes usar la configuración especial "Bixby" que carga sus propio temas y sonidos. También puedes sincronizar el reloj Samsung con tu reproductor de música, o con aplicaciones como Spotify™ para crear notificaciones personalizadas.

Vista de la sección "Alarma" del reloj de Samsung.
  • Reloj mundial

Reloj Samsung muestra la hora y el tiempo automáticamente en el sitio en que te encuentras, pero con la función "Reloj mundial" puedes seleccionar cualquier ciudad en el mundo y comprobar la hora y el tiempo en ese territorio. También ofrece un Conversor de zona horaria, que no es otra cosa que una función que te permite ver la diferencia de horas entre tu ubicación actual y cualquier otra ciudad . Y si quieres una experiencia más interactiva, cambia la configuración de tu Reloj mundial de "Vista de lista" a "Vista de mapa" y así conseguirás una guía visual del lugar exacto donde se encuentra cada ciudad en tu Reloj mundial.

Vista de la sección "Reloj mundial" del reloj de Samsung.
  • Cronómetro

El cronómetro te ofrece una medición precisa del tiempo en segundos y permite medir rangos temporales durante su funcionamiento contínuo gracias a la "Vuelta". También puedes pausar, reiniciar e incluso copiar vueltas para contar con un registro personalizados que te ayude en la medición del tiempo.

Vista de la sección "Cronómetro" del reloj de Samsung.
  • Cuenta atrás

Usa la función "Temporizador" cuando tengas que centrarte en varias tareas que te impidan llevar un control visual del tiempo. El temporizador funciona en segundo plano en tu smartphone mientras realizas otras acciones, como cocinar, hacer ejercicio o estudiar evitando la distracción que supone estar mirando el reloj constantemente.

Vista de la sección "Cuenta atrás" del reloj de Samsung.

¡Llámanos!

¡Llámanos!

Nos encantaría ayudarte

Contacta con el Servicio de Asistencia de Samsung en el número 91 022 02 62