Descubre las nuevas funcionalidades de la cámara del Galaxy Z Flip

Galaxy Z Flip es el nuevo smartphone plegable de moda y ofrece una experiencia de cámara sin precedentes para captar tus mejores selfies y momentos desde todos los ángulos inimaginables con el objetivo ultra gran angular y Night Hyperlapse (cámara rápida nocturna).

Haz fotos y graba vídeos en manos libres

Este dispositivo plegable es perfecto para hacer fotos sin manos cuando se utiliza la pantalla de la cubierta o cuando está en modo Flex (Free-stop). Haz fotos fácilmente con el Galaxy Z Flip con una orden de voz o mostrando la palma de la mano a la pantalla.

Nota: el modo Flex es solo compatible dentro de un campo angular determinado.

imagen o dispositivo en modo Free-stop

Cómo seleccionar Métodos de disparo

Paso 1. Abre el teléfono y dirigete a Cámara.

Paso 2. Entra en Ajustes situado en la parte superior izquierda.

Paso 3. Toca el menú Métodos de disparo

Puedes activar los métodos de disparo con Control de vozMostrar palma.

• Activa el botón del control de voz para que puedas hacer una foto con solo decir las palabras clave "Sonrisa", "Patata", o "Capturar". También puedes grabar un vídeo diciendo “Grabar vídeo”.
  • Para activar el reconocimiento de la palma, activa el botón Mostrar palma. Podrás hacer una foto mostrando tu palma a la pantalla. Al utilizar la pantalla de la cubierta, cuando muestres la palma se activará el temporizador para que sepas exactamente cuándo se hará la foto.
captura de pantalla de diferentes métodos de disparo

Fotografía nocturna mejorada

La cámara del Galaxy Z Flip es potente incluso de noche. Cuando se combina con el plegado Free-stop, que actúa de trípode, la fotografía nocturna toma otra dimensión.

Con el modo Noche, puedes hacer hasta 14 fotos en 5 segundos para combinarlas en una sola foto brillante y nítida.

Para habilitar el modo Noche, abre la aplicación Cámara, toca el menú MÁS y después el icono de modo Noche.

Utiliza la función “Night hyperlapse” de la cámara para grabar vídeos nocturnos dinámicos.

Para habilitar el modo Night Hyperlapse, abre la aplicación de la Cámara, toca el menú MÁS, a continuación cámara rápida y, finalmente, el icono de la luna.

imagen del icono de la luna en el dispositivo

Nota: cuando dispares en el modo “Night Hyperlapse”, debes mantener el teléfono firme y estable. Se recomienda plegar el teléfono en posición vertical y colocarlo encima de una superficie sólida.

Captura fotos y vídeos con un amplio rango de relación de pantalla

captura de pantalla de las relaciones de pantalla

Tipos de relaciones de pantalla disponibles

• 3:4 : solo foto (conjunto de fotos por defecto)
  • 9:16 : foto, vídeo (conjunto de vídeos por defecto)
  • 1:1 : foto, vídeo
  • 9:22 : foto, vídeo
  • 16:9 : solo vídeo

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros