(DeX Station) ¿Es posible desbloquear la pantalla con los ojos?

Tenemos la posibilidad de desbloquear la pantalla de la base multimedia DeX Station utilizando nuestros iris. Para ello, cuando la pantalla está bloqueada, hacemos clic en “Usar los iris en el teléfono”miramos directamente al dispositivo móvil conectado a la base.

¿Es posible desbloquear la pantalla con los ojos?

Nota: Tenemos que tener configurado el bloqueo por iris en el teléfono.