(DeX Station) Ha desaparecido el anuncio de las aplicacione: ¿por qué?

En la pantalla de aplicaciones, por defecto, aparece un anuncio que nos dirige directamente a la descarga de aplicaciones optimizadas para Samsung DeX.

Ha desaparecido el anuncio de las aplicaciones para DeX: ¿por qué?

En el caso de que no aparezca el anuncio, podemos habilitarlo para que se muestre. Para activarlo, seguimos estos pasos:

1 Hacemos doble clic en “Ajustes”.
Hacemos doble clic en “Ajustes”
2 Tocamos en “Samsung DeX”.
Tocamos en “Samsung DeX”
3 Activamos el interruptor junto a “Mostrar anuncio apps Samsung DeX”.
Activamos el interruptor junto a “Mostrar anuncio apps Samsung DeX”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros