Disfruta de diferentes funciones de intercambio en tu Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Además de compartir música, también podrás compartir contenido con cualquier persona que utilice las nuevas funciones de tu serie Galaxy S20.

La función Music Share te permite compartir fácilmente a tu altavoz a través del Bluetooth que ya está conectado a tu dispositivo con otros. Del mismo modo, la función Quick Share te permite compartir contenido con dispositivos cercanos mediante Wi-Fi Direct o Bluetooth, o con dispositivos que admitan SmartThings.

Compartir música sin conexión Bluetooth

Para compartir música, no necesitas configurar una conexión Bluetooth. Puedes acceder al altavoz de tu colega fácilmente y emparejarlo. Conecta con la función Music Share en tu dispositivo Galaxy S20 y reproduce la música al instante en tu teléfono.

Esta función está disponible solo en dispositivos que son compatibles con la función Music Share.

Nota: ambos teléfonos deben tener Wi-Fi y Bluetooth estar activados durante el intercambio.

• Preparación (Anfitrión): empareja con un altavoz y activa Music Share.
  • Activación (Invitado): ve a la lista de dispositivos Bluetooth y, a continuación, conecta el altavoz Music Share. Empieza a reproducir música.
imagen animada de Music Share dentro de un coche

Consejos sobre Music ShareHacer clic para ampliar
  • Music Share solo está disponible en los dispositivos Galaxy compatibles con la función Music Share.
  • Music Share es una nueva función basada en Wi-Fi y Bluetooth, y depende del chipset Wi-Fi
  • La función Music Share se puede utilizar con cualquier aplicación de música.
  • Los dispositivos basados en el SO Android Q son compatibles con esta función Music Share y pero ten en cuenta que la compatibilidad puede variar según el modelo de dispositivo.

Aspectos destacados de la función Quick Share

Quick Share te permite compartir imágenes, vídeos y archivos al instante con tus colegas. Puedes compartir archivos con hasta 5 personas simultáneamente sin necesidad de emparejar dispositivos.

imagen de un dispositivo anfitrión que comparte archivos con otros dispositivos

¿Cómo debo utilizar la función Quick Share?Hacer clic para ampliar

Paso 1. En el otro dispositivo, abre el panel de notificaciones, desliza el dedo hacia abajo y, a continuación, toca Quick Share para activarlo.

Paso 2. Inicia la aplicación Galería y selecciona una imagen. Toca el botón Compartir y selecciona un dispositivo para transferir la imagen. Acepta la solicitud de transferencia de archivo en el otro dispositivo.

imagen de la configuración de Quick Share en el dispositivo Galaxy S20

Nota:

• Si no se muestra la persona con la que quieres compartir, comprueba que el dispositivo de esta otra persona tenga Quick Share o Visibilidad del teléfono activado en el panel rápido. Asimismo, asegúrate de que la pantalla de la otra persona esté activa. Al compartir archivos mediante la red móvil, podrías incurrir en cargos adicionales.
  • Los dispositivos basados en el SO Android Q son compatibles con esta función Music Share y pero ten en cuenta que la compatibilidad puede variar según el modelo de dispositivo.
  • El dispositivo receptor debe ser compatible con Wi-Fi Direct. La pantalla del dispositivo de recepción debe estar activada.
  • El Wi-Fi debe estar activado.
  • Puedes enviar hasta 1 GB cada vez y un máximo de 2 GB por día.
  • Al compartir el vídeo entre el dispositivo y el televisor mediante Quick Share, la velocidad de transmisión y la calidad del vídeo pueden diferir según las condiciones de la red y la resolución del vídeo.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros