(Galaxy A3 2016) ¿Cómo creamos una carpeta en la pantalla de inicio?

Nuestro Galaxy A3 2016 nos permite organizar las aplicaciones de la pantalla de inicio en carpetas. Para crear una, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Mantenemos pulsado el icono de una de las aplicaciones que queremos incluir en la carpeta.

2. Sin soltarlo, lo arrastramos hacia otra aplicación que queramos incluir en la carpeta.

3. Al colocarlos uno sobre el otro, aparecerá un borde de color blanco. En ese momento, soltamos el icono.

4. Escribimos el nombre que queremos dar a la nueva carpeta.

5. También podemos asignarle el color que queramos. Para ello, tocamos sobre el icono de la paleta de colores.

6. Presinoamos el color que deseamos.

7. Si queremos añadir más aplicaciones, pulsamos sobre el icono del signo "+".

8. Marcamos la aplicación o aplicaciones que queremos incluir en la carpeta.

9. Una vez seleccionadas, pinchamos en "Añadir".

10. Ahora, para salir de la carpeta, tan solo tenemos que pulsar el botón de inicio o cualquier parte libre de la pantalla. Podremos ver la nueva carpeta en la pantalla de inicio con el nombre y el color que le hemos asignado.

1/2/3

4/5/6

7/8/9

10

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros