(Galaxy A3 2016) Cómo desactivar la vista previa de un mensaje en la pantalla de bloqueo

Nuestro Galaxy A3 2016 nos ofrece la posibilidad de visualizar un mensaje de texto de forma rápida en la pantalla de bloqueo. De esta forma, no tendríamos que desbloquear la pantalla y acceder a la aplicación "Mensajes". Sin embargo, es posible desactivar esta opción. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Mensajes" en la pantalla de inicio.

2. Tocamos sobre la pestaña "Más", situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Presionamos en "Ajustes".

4. Pinchamos sobre "Notificaciones".

5. Movemos hacia la izquierda el interruptor que se encuentra junto a "Vista previa de mensaje".

1/2/3

4/5

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros