(Galaxy A3 2016) ¿Cómo podemos poner un Widget en la pantalla de inicio?

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que se pueden colocar en la pantalla de inicio de nuestro Galaxy A3 2016 y que nos ofrecen acceso rápido a información, ajustes, o aplicaciones.

Para colocar uno de ellos en la pantalla de inicio, tenemos que seguir estos pasos:

1. Mantenemos presionada una zona libre de la pantalla de inicio durante unos segundos.

2. Tocamos sobre "Widgets".

3. Podemos movernos hacia la derecha deslizando un dedo sobre la pantalla hacia la izquierda para ver más Widgets.

4. Mantenemos presionado el Wdiget que queremos colocar en la pantalla de inicio.

5. Una vez situado en el lugar deseado, lo soltamos.

6. El Widget aparecerá en la posición que le hemos asignado. Tan solo tenemos que pulsar el botón de inicio o alguna parte de la pantalla para finalizar.

7. Para quitarlo de la pantalla de inicio, lo mantenemos pulsado unos segundos.

8. Sin soltarlo, lo movemos hacia el icono "Eliminar", situado en la parte superior de la pantalla.

9. Cuando el icono cambie a color rojo, lo soltamos. El Widget desaparecerá de la pantalla de inicio.

1/2/3

4/5/6

7/8/9

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros