(Galaxy A3 2016) ¿Cómo seleccionar los contactos que queremos que aparezcan en la agenda?

Nuestro Galaxy A3 2016 nos permite elegir qué contactos se mostrarán en la agenda, en caso de contar con varias fuentes de almacenamiento distintas, como cuentas de correo, teléfono, SIM, etc. Para ella, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Contactos" en la pantalla de inicio.

2. Tocamos en la pestaña "MÁS", situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Presionamos en "Ajustes".

4. Pinchamos en "Qué contactos mostrar".

5. Apretamos sobre el icono de la rueda dentada que se encuentra junto a "Lista personalizada".

6. Nos aparecerá una lista de las fuentes de nuestros contactos. Pulsamos sobre la flecha para abrir cada categoría.

7. Pinchamos sobre el recuadro situado junto al grupo que queremos que aparezca en la lista y tocamos en "Hecho" para confirmar.

1/2/3

4/5/6

7

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros