(Galaxy A3 2016) ¿Por qué aparece la pantalla con colores negativos?

Una de las opciones de nuestro Galaxy A3 2016 nos permite cambiar el color normal de la pantalla y convertirlo en "colores negativos". Esto significa que nuestro dispositivo mostrará los colores reales invertidos.

Si nos aparece la pantalla de esta forma, es debido a que esta opción está activada. Para deshabilitarla y ver la pantalla con los colores normales, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Apps" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Accesibilidad" y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre "Visión".

5. Movemos hacia la izquierda el interruptor situado junto a la opción "Colores negativos". De ese modo, la pantalla volverá a aparecer con los colores normales.

1/2/3

4/5

Nota: la hacer una captura de pantalla con esta opción activada, la imagen se guardará con los colores reales.

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros