(Galaxy A3 2016) ¿Por qué aparece la pantalla con colores negativos?

Una de las opciones de nuestro Galaxy A3 2016 nos permite cambiar el color normal de la pantalla y convertirlo en "colores negativos". Esto significa que nuestro dispositivo mostrará los colores reales invertidos.

Si nos aparece la pantalla de esta forma, es debido a que esta opción está activada. Para deshabilitarla y ver la pantalla con los colores normales, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Apps" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Accesibilidad" y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre "Visión".

5. Movemos hacia la izquierda el interruptor situado junto a la opción "Colores negativos". De ese modo, la pantalla volverá a aparecer con los colores normales.

1/2/3

4/5

Nota: la hacer una captura de pantalla con esta opción activada, la imagen se guardará con los colores reales.

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros