(Galaxy A3 2016) ¿Por qué no aparecen todos los modos de cámara?

Nuestro Galaxy A3 2016 dispone de varios modos de cámara para que podamos realizar fotografías y vídeos de diferentes tipos. Sin embargo, estos modos se reducen a dos en el modo sencillo del dispositivo. Por tanto, para que vuelvan a aparecer todos, tenemos que volver a activar el modo estándar o quitar la cámara de la lista de aplicaciones sencillas siguiendo estos pasos:

Modos de cámara

1. Desplazamos un dedo hacia la izquierda por la pantalla para pasar a la siguiente ventana.

2. Pulsamos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Modo Sencillo" y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre "Modo estándar".

5. Presionamos en "Hecho" para confirmar y volver a ver todos los modos de cámara.

1/2/3

4/5

También es posible volver a ver todos los modos de cámara pero manteniendo el modo sencillo. Tan solo tenemos que quitar la aplicación "Cámara" de la lista de aplicaciones sencillas. Para ello, dentro de "Modo Sencillo", nos movemos hacia la parte inferior de la pantalla y desactivamos el interruptor situado junto a "Cámara". Por último, pulsamos en "Hecho" para confirmar.

1/2/3

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros