(Galaxy A5 2016) ¿Qué tarjeta SD podemos utilizar en nuestro teléfono?

Nuestro Galaxy A5 2016 nos permite ampliar la memoria añadiendo una tarjeta micro-SD. De ese modo, tendremos más capacidad, por ejemplo, para guardar nuestras fotografías o descargar aplicaciones. Tan solo tendremos que colocar la tarjeta micro-SD en la ranura de la bandeja para la tarjeta SIM/micro-SD.

top

Nota:

- Dependiendo del fabricante y el tipo de memoria, es posible que algunas tarjetas no sean compatibles.

- Nos aseguramos de introducir la tarjeta de memoria con el lado correcto hacia arriba.

- El dispositivo admite los sistemas de archivos FAT y exFAT para las tarjetas de memoria. Si insertamos una tarjeta formateada con un sistema de archivos diferente, el dispositivo pedirá que reformateemos la tarjeta.

- La escritura y borrado frecuente de datos acortarán la vida útil de la tarjeta de memoria.

- Cuando insertemos una tarjeta de memoria en el dispositivo, el directorio de archivos de la tarjeta de memoria aparecerá en la carpeta “Mis archivos/ Tarjeta SD”.

sr responde

soporte

twitter

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros