(Galaxy A5 2016) ¿Qué tarjeta SD podemos utilizar en nuestro teléfono?

Nuestro Galaxy A5 2016 nos permite ampliar la memoria añadiendo una tarjeta micro-SD. De ese modo, tendremos más capacidad, por ejemplo, para guardar nuestras fotografías o descargar aplicaciones. Tan solo tendremos que colocar la tarjeta micro-SD en la ranura de la bandeja para la tarjeta SIM/micro-SD.

top

Nota:

- Dependiendo del fabricante y el tipo de memoria, es posible que algunas tarjetas no sean compatibles.

- Nos aseguramos de introducir la tarjeta de memoria con el lado correcto hacia arriba.

- El dispositivo admite los sistemas de archivos FAT y exFAT para las tarjetas de memoria. Si insertamos una tarjeta formateada con un sistema de archivos diferente, el dispositivo pedirá que reformateemos la tarjeta.

- La escritura y borrado frecuente de datos acortarán la vida útil de la tarjeta de memoria.

- Cuando insertemos una tarjeta de memoria en el dispositivo, el directorio de archivos de la tarjeta de memoria aparecerá en la carpeta “Mis archivos/ Tarjeta SD”.

sr responde

soporte

twitter

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros