(Galaxy J3 2016) ¿Cómo podemos añadir un contacto a la lista de favoritos?

Nuestro Galaxy J3 2016 nos permite añadir contactos de la agenda a la lista de favoritos. De este modo, podemos acceder a ellos con más facilidad y enviar mensajes o llamar de forma rápida.

Nota: Para poder poner un contacto en la lista de favoritos, es necesario que esté almacenado en la memoria del teléfono.

Para añadir un contacto a favoritos, tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Contactos” en la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre "Contactos" en la pantalla de inicio
2 Seleccionamos el contacto que deseamos añadir a favoritos.
Seleccionamos el contacto que deseamos añadir a favoritos
3 Pinchamos sobre la estrella. El contacto se añadirá de forma automática a la lista de contactos favoritos.
Pinchamos sobre la estrella

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros