(Galaxy Note8) ¿Cómo abrir o cerrar el panel de notificaciones con el sensor de huellas?

Nuestro Galaxy Note8 dispone de una función mediante la cual podremos abrir o cerrar el panel de notificaciones con tan solo deslizar hacia arriba o hacia abajo un dedo sobre el sensor de huellas digitales, situado en la parte trasera del dispositivo.

Abrir o cerrar el panel de notificaciones con tan solo deslizar hacia arriba o hacia abajo un dedo sobre el sensor de huellas digitales

Para activar esta función, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos sobre "Funciones avanzadas".
Tocamos sobre "Funciones avanzadas"
4 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Gestos del sensor digital" para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Gestos del sensor digital" para activar la función