(Galaxy Note8) ¿Cómo acceder a la cámara rápidamente?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite acceder a la cámara rápidamente pulsando el botón de encendido dos veces rápidamente. De esta forma, tendremos un cómodo e intuitivo acceso a la cámara.

Nuestro Galaxy Note8 nos permite acceder a la cámara rápidamente pulsando el botón de encendido dos veces rápidamente

Para activar esta función tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a la cámara del dispositivo.
Accedemos a la cámara del dispositivo
1 Pulsamos sobre el icono de la rueda dentada, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Pulsamos sobre el icono de la rueda dentada
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Inicio rápido” para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Inicio rápido” para activar la función