(Galaxy Note8) ¿Cómo acceder a la cámara rápidamente?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite acceder a la cámara rápidamente pulsando el botón de encendido dos veces rápidamente. De esta forma, tendremos un cómodo e intuitivo acceso a la cámara.

Nuestro Galaxy Note8 nos permite acceder a la cámara rápidamente pulsando el botón de encendido dos veces rápidamente

Para activar esta función tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a la cámara del dispositivo.
Accedemos a la cámara del dispositivo
1 Pulsamos sobre el icono de la rueda dentada, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Pulsamos sobre el icono de la rueda dentada
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Inicio rápido” para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Inicio rápido” para activar la función

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros