(Galaxy Note8) ¿Cómo activamos la cuenta atrás para sacar una foto automáticamente?

La cámara de nuestro Galaxy Note8 cuenta con un temporizador que permite retardar el disparo unos segundos desde que tocamos el botón del obturador.

Para configurar la cuenta atrás, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre “Cámara”
3 Presionamos sobre el icono de ajustes de la parte superior derecha de la pantalla.
Presionamos sobre el icono de ajustes de la parte superior derecha de la pantalla
4 Apretamos sobre “Cuenta atrás”.
Apretamos sobre “Cuenta atrás”
5 Seleccionamos el tiempo que deseemos.
Seleccionamos el tiempo que deseemos
6 La opción "Capturar 3 imágenes" permite al dispositivo tomar tres fotos seguidas cuando la cuenta atrás llegue a cero. De esta forma, podemos elegir la imagen que más nos guste.
La opción "Capturar 3 imágenes" permite al dispositivo tomar tres fotos seguidas cuando la cuenta atrás llegue a cero. De esta forma, podemos elegir la imagen que más nos guste.

Para activar la función, movemos el interruptor situado junto a ella hacia la derecha.

Nota: La opción “Capturar 3 imágenes” sólo está disponible con los modos Automático, Pro y Selfie de la cámara.

7 Tocamos sobre la flecha de la parte superior izquierda para regresar a la cámara.
Tocamos sobre la flecha de la parte superior izquierda para regresar a la cámara
8 Pulsamos sobre el botón Cámara para activar la cuenta atrás.
Pulsamos sobre el botón Cámara para activar la cuenta atrás
9 La cuenta atrás ha comenzado. Se tomarán 3 fotos.
La cuenta atrás ha comenzado. Se tomarán 3 fotos

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros