(Galaxy Note8) ¿Cómo añadir accesos directos a "Air command"?

"Air command" es un menú que nos permite un rápido y cómodo acceso a funciones de uso frecuente del S Pen. Por defecto, aparecen una serie de funciones. Sin embargo, podemos añadir más siguiendo estos pasos:

"Air command" es un menú que nos permite un rápido y cómodo acceso a funciones de uso frecuente del S Pen
1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos sobre "Funciones avanzadas".
Tocamos sobre "Funciones avanzadas"
4 Pulsamos en "S Pen".
Pulsamos en "S Pen"
5 Presionamos en "Accesos directos".
Presionamos en "Accesos directos"
6 Seleccionamos el acceso o los accesos que queremos añadir.
Seleccionamos el acceso o los accesos que queremos añadir
7 Si queremos eliminar un acceso, tan solo tenemos que pinchar sobre el icono "-" que se encuentra sobre él.
Si queremos eliminar un acceso, tan solo tenemos que pinchar sobre el icono "-" que se encuentra sobre él

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros