(Galaxy Note8) ¿Cómo añadir un botón flotante a la pantalla de la cámara?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite añadir un botón flotante adicional a la pantalla de la cámara para que podamos realizar fotografías cogiendo el dispositivo de cualquier forma, ya que podemos mover este botón y colocarlo en cualquier parte de la pantalla.

Para añadir el botón flotante tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a la cámara del dispositivo.
Accedemos a la cámara del dispositivo
2 Pulsamos sobre el icono de la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
Pulsamos sobre el icono de la rueda dentada
3 Nos desplazamos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Botón Cámara flotante”.
Nos desplazamos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Botón Cámara flotante”
4 La función ha sido activada. Tocamos en la flecha para volver atrás.
 La función ha sido activada. Tocamos en la flecha para volver atrás
5 El botón flotante se añadirá a la pantalla. Para moverlo, tan solo tenemos que mantenerlo presionado y arrastrarlo hasta donde queramos.
El botón flotante se añadirá a la pantalla

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros