(Galaxy Note8) ¿Cómo aplicar stickers animados a nuestras fotografías?

La cámara de nuestro Galaxy Note8 nos permite aplicar máscaras o stickers animados que detectarán las caras y seguirán sus movimientos. Además, seguirá moviéndose en un vídeo adaptándose a los gestos. Para aplicar uno, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

La cámara del Galaxy Note8 permite aplicar máscaras o stickers animados que detectarán las caras y seguirán sus movimientos
1 Pulsamos sobre "Cámara".
Pulsamos sobre "Cámara"
2 Pinchamos sobre la pestaña "Stickers".
Pinchamos sobre la pestaña "Stickers"
3 Presionamos el icono de stickers animados.
Presionamos el icono de stickers animados
4 Seleccionamos la máscara que queramos aplicar. Si queremos ver más, nos movemos hacia la derecha deslizando un dedo sobre los stickers hacia la izquierda.
Seleccionamos la máscara que queramos aplicar
5 Una vez seleccionada la máscara, tan solo tenemos que enfocar nuestra cara o las caras de las personas a las que queremos aplicar la máscara.
Una vez seleccionada la máscara, tan solo tenemos que enfocar nuestra cara o las caras de las personas a las que queremos aplicar la máscara
6 Automáticamente se aplicará la máscara a la fotografía. Además, algunas nos dan instrucciones para que se realice algún efecto especial. En este caso, nos indica que abramos la boca. Por último, hacemos clic en el botón de disparo de la cámara para realizar la fotografía.
Automáticamente se aplicará la máscara a la fotografía. Además, algunas nos dan instrucciones para que se realice algún efecto especial

Notas: Pulsamos en la pestaña "Eliminar efecto" si queremos volver al modo de fotografía normal sin máscaras. Es posible que el dispositivo no reconozca las caras en condiciones de baja luminosidad. También es posible realizar vídeos con esta función.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros