(Galaxy Note8) ¿Cómo capturar una parte de la pantalla para crear un GIF?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite seleccionar una parte de la pantalla donde se esté reproduciendo un vídeo y crear un GIF animado de 15 segundos como máximo. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Extraemos el S Pen de su ranura estando en pantalla reproduciéndose el vídeo que queremos capturar.
Extraemos el S Pen de su ranura estando en pantalla reproduciéndose el vídeo que queremos capturar
2 Pinchamos en "Smart Select".
Pinchamos en "Smart Select"
3 Hacemos clic en "Animación".
Hacemos clic en "Animación"
4 Ajustamos el área que queremos capturar moviendo las esquinas del recuadro con el S Pen. Podemos también mover el cuadro completo pinchando sobre el círculo blanco de la parte superior y arrastrándolo.
Ajustamos el área que queremos capturar moviendo las esquinas del recuadro con el S Pen
5 Pulsamos sobre "Grabar".
Pulsamos sobre "Grabar"
6 El vídeo comenzará a capturarse. Hacemos clic en "Detener" para pararlo.
El vídeo comenzará a capturarse. Hacemos clic en "Detener" para pararlo
7 Ahora podremos ver el GIF que hemos creado. Apretamos sobre "Guardar" para salvarlo.
Ahora podremos ver el GIF que hemos creado. Apretamos sobre "Guardar" para salvarlo

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros