(Galaxy Note8) ¿Cómo colocar el botón de aplicaciones en la pantalla de inicio?

Nuestro Galaxy Note8 nos ofrece una nueva forma de acceder a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo. Por ello no aparece el botón para acceder por defecto. Sin embargo, es posible añadirlo muy fácilmente siguiendo estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
 Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en “Pantalla”
4 Presionamos sobre “Pantalla Inicio”.
Presionamos sobre “Pantalla Inicio”
5 Pinchamos en “Botón Aplicaciones”.
Pinchamos en “Botón Aplicaciones”
6 Seleccionamos “Mostrar botón Aplicaciones”.
Seleccionamos “Mostrar botón Aplicaciones”
7 Por último, pulsamos en “Aplicar”. El botón de aplicaciones se añadirá a la pantalla de inicio y podremos usarlo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Por último, pulsamos en “Aplicar”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros