(Galaxy Note8) ¿Cómo crear una animación con fotos de la galería?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite crear fácilmente una animación GIF con las fotografías de la galería que queramos. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Galería".
Entramos en "Galería"
3 Tocamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Tocamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla
4 Presionamos en "Animar".
Presionamos en "Animar"
5 Seleccionamos las fotografías que queremos incluir en la animación.
Seleccionamos las fotografías que queremos incluir en la animación
6 Una vez marcadas, pinchamos en "Animar".
Una vez marcadas, pinchamos en "Animar"
7 Podremos ver una previsualización de la animación. Hacemos clic en "Guardar". Antes de eso, podemos editar la animación utilizando las herramientas de la parte inferior de la pantalla.
Podremos ver una previsualización de la animación. Hacemos clic en "Guardar"

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros