(Galaxy Note8) ¿Cómo evitar que aparezca el icono de captura de pantalla?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite bloquear las notificaciones de las diferentes aplicaciones que tenemos instaladas. Entre ellas, podemos evitar que aparezca el icono que se muestra en la barra de notificaciones cuando realizamos una captura de pantalla.

Podemos evitar que aparezca el icono que se muestra en la barra de notificaciones cuando realizamos una captura de pantalla

Para bloquear las notificaciones de captura de pantalla, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Notificaciones".
Tocamos en "Notificaciones"
4 Presionamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Presionamos en el icono de opciones
5 Pulsamos sobre "Mostrar aplicaciones del sistema".
Pulsamos sobre "Mostrar aplicaciones del sistema"
6 Nos desplazamos hacia abajo y accedemos a "Captura de Samsung".
Nos desplazamos hacia abajo y accedemos a "Captura de Samsung"
7 Desactivamos el interruptor situado junto a "Permitir notificaciones".
Desactivamos el interruptor situado junto a "Permitir notificaciones"

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros