(Galaxy Note8) ¿Cómo guardar nuestros ajustes de accesibilidad en un archivo?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite copiar y guardar en un archivo nuestros ajustes de accesibilidad, de modo que más adelante podamos recuperarlos fácilmente o incluso compartirlos con otras personas. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y tocamos en “Accesibilidad”.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y tocamos en “Accesibilidad”
4 Nos movemos hacia abajo y pulsamos sobre “Copia de seguridad de los ajustes de acc.”.
Nos movemos hacia abajo y pulsamos sobre “Copia de seguridad de los ajustes de acc.”
5 Presionamos en “Importar/exportar”.
Presionamos en “Importar/exportar”
6 Pinchamos en “Exportar a Mis archivos”. Automáticamente se creará un archivo que contendrá todos los ajustes de accesibilidad que hemos realizado.
Pinchamos en “Exportar a Mis archivos”

Nota: Para recuperar en nuestro propio dispositivo esta copia que hemos realizado, seguimos estos mismos pasos y hacemos clic sobre “Importar desde Mis archivos”.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros