(Galaxy Note8) ¿Cómo guardar nuestros ajustes de accesibilidad en un archivo?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite copiar y guardar en un archivo nuestros ajustes de accesibilidad, de modo que más adelante podamos recuperarlos fácilmente o incluso compartirlos con otras personas. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y tocamos en “Accesibilidad”.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y tocamos en “Accesibilidad”
4 Nos movemos hacia abajo y pulsamos sobre “Copia de seguridad de los ajustes de acc.”.
Nos movemos hacia abajo y pulsamos sobre “Copia de seguridad de los ajustes de acc.”
5 Presionamos en “Importar/exportar”.
Presionamos en “Importar/exportar”
6 Pinchamos en “Exportar a Mis archivos”. Automáticamente se creará un archivo que contendrá todos los ajustes de accesibilidad que hemos realizado.
Pinchamos en “Exportar a Mis archivos”

Nota: Para recuperar en nuestro propio dispositivo esta copia que hemos realizado, seguimos estos mismos pasos y hacemos clic sobre “Importar desde Mis archivos”.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros