(Galaxy Note8) ¿Cómo llamar o mandar mensajes deslizando un dedo sobre un contacto?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite llamar o mandar mensajes rápidamente deslizando un dedo sobre un contacto o una entrada del registro de llamadas. Si queremos llamar a un contacto, tan solo tenemos que deslizar un dedo de derecha a izquierda sobre él y pulsar en llamar. Para enviar un mensaje, tendremos que desplazarlo hacia la derecha.

El Galaxy Note8 nos permite llamar o mandar mensajes rápidamente deslizando un dedo sobre un contacto o una entrada del registro de llamadas

Para activar esta función tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos sobre "Funciones avanzadas".
Tocamos sobre "Funciones avanzadas"
4 Nos desplazamos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Deslizar para llamar/enviar sms" para activar la función.
Nos desplazamos hacia abajo y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Deslizar para llamar/enviar sms" para activar la función

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros