(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos activar el modo Disparo virtual?

El modo Disparo Virtual nos permite sacar una serie de fotos mientras rodeamos un sujeto para crear una visión de este desde distintos ángulos

Para activar este modo en nuestro Galaxy Note8, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre “Cámara”
3 Deslizamos la pantalla con el dedo hacia la derecha para ver los modos de disparo de la cámara.
Deslizamos la pantalla con el dedo hacia la derecha para ver los modos de disparo de la cámara
4 Apretamos sobre “Disparo virtual”.
Apretamos sobre “Disparo virtual”
5 Presionamos sobre el botón Cámara y, a continuación, rodeamos un objeto mientras lo mantenemos encuadrado.
Presionamos sobre el botón Cámara y, a continuación, rodeamos un objeto mientras lo mantenemos encuadrado

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros