(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos añadir contactos al panel de la pantalla Edge?

Utilizando la función People Edge podremos añadir a nuestros amigos más cercanos al panel de la pantalla edge, desde donde tendremos un rápido y cómodo acceso a ellos.

¿Cómo podemos añadir contactos al panel de la pantalla Edge?

Para ver toda la información relacionada con la activación y configuración de “People Edge”, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador

(Smart Simulator) Galaxy Note8: People Edge